Попутное

Я напишу тебе с дороги
И что прекрасней может быть !?
Хотя в покое мои ноги
За окнами пейзажам плыть....

Надетым деревенским шапкам
Домов по крышам ,
Детворы
Цветастым редким полушалкам
По небу ,-
Звездной пуд икры !

По рельсам тук да тук -
Вагоны
По семафорам галок треск
На встречу светит тоже "скорый"
И два гудка орут вразрез...

Я напишу тебе с дороги
И что приятней может быть
Когда вернусь и вытру ноги
С мечтой
Куда ж теперь "поплыть" ?


Рецензии