Весной яблоньки
Все скорёхонько - заневестились:
Белы платья, шелками - вышиты.
Посмотреть приглашают приветливо.
Как цветёт мой сад белой пеною:
Белым облачком весь окутанный.
Ну и что же я здесь поделаю:
Почему любовь я не слушала.
Я пойду в тот сад,
Отыщу - любовь.
Милый встретит взгляд
И полюбит вновь.
Весной яблоньки...
Свидетельство о публикации №117042106365
С уважением - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 24.04.2017 23:48 Заявить о нарушении