Мама, мне очень больно
Не оставляй в одиночества море бездонном!
Прости, что порою бывала резкой с тобой,
И так бежала отчаянно за мнимой свободой.
Бог наказал меня: моя жизнь как ад,
Каждый день до краев наполняется болью.
Если бы можно было вернуться назад,
Не погубила себя бы порочной любовью.
Мама, я так виновата перед тобой!
Сердце твоё безжалостно разрывала.
Долгое время уже не знаю покой,
Все получилось так, как ты и сказала.
Лгать себе больно: я не нужна ему!
Как ни печально, это признать придётся.
Сердцу не стать никогда подвластно уму,
Снова о нём ночами отчаянно бьется.
Мама, прости если сможешь! Не уходи!
Мне очень страшно, нет от тревог спасенья!
Кажется, что иду по чужому пути,
Это, наверное, плата за прегрешения.
В смуты болоте увязла, больно дышать,
Мысли тяжелые кислород перекрыли.
Как мне теперь порочный круг разорвать
И отпустить, кого долгое время любила?
Если бы только могла повернуть время вспять,
Я бы, поверь, избежала этой ошибки.
Ты мне сказала однажды, что нужно прощать,
Мама, будь рядом, прошу, согревая улыбкой!
Свидетельство о публикации №117042106357