Die Leichtigkeit

   Happy Weekend!

            Geniesse
 die Leichtigkeit des Seins
 und goenne dir
 die kleinen Freuden,
 die das Leben
 lebenswert
 machen
   

Traum...

                Der Traum ist die eigentliche Wirklichkeit.

                Unserer Seele Weg ist der verborgene Weg,
                dennoch ist er derjenige, den wir dann tatsaechlich auch gehen.

                Die Materie fuegt sich dem Gefuehl,
                die Energie dem Unbewussten.


Рецензии
Живое, дышашее! И очень сильная концовка!

Дочь Егора   23.04.2017 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.