Псевдо журналист

Он в Злобе
         написал
              на злобу дня,
Всех
   кого можно
            и нельзя
                Кляня,

И вызван в Суд ——
             ответчиком ———
                К барьеру:
Коль Злобишься ——
              так знай хотя бы
                меру!..

...Там
     произнёс он
            Гневный
                Моно ——
                Лог,
А Чёрт Его
         пока
            не уволок, ———
Поскольку ———
        окончанья
                ожидая,
Заслушался:
          Ну ————
               Зло ———
                Бища
                Какая!

      Не раннее утро 29/X - 2014 г.; февраль 2016 г.

            Из цикла "ИроНизмы —— СатиРизмы".


               
               


Рецензии