Запрос поиска

Где же ты, милая?
Где же ты, подходящая?
Где искать сильную?
Как найти настоящую?

Где искать уживчивую?
Где найти достойную?
Не проглядеть отзывчивую,
Ибо дев вокруг море?

Как подойти к знающей?
С чем - к уверенной?
Как стать подходящим?
Как стать доверенным?

Как же встретить идущую?
Не упустить направленную?
Как найти - не лучшую -
Мою драгоценную, славную?


Рецензии