вопрос о мате
только тот, кто не смирился,
смысл жизнь потерял,
а быть может не искал.
Кто придумал материться?
кому лень учить слова
и культурно выражать
смысл мысли до конца.
Кто придумал материться??
алкоголик-кровопийца
или просто босота,
что шмаль курит иногда.
Свидетельство о публикации №117042106311