этот океан
Играет с лодкой, подавай любую,
В раскатах грома огненный капкан,
Забвеньем легким время вновь целует
Такой он странный, здесь управы нет,
Лишь покориться этой грозной силе,
К нему иду, он жизни даст ответ,
Я угадала твои ноты, милый
21.04.2017
Свидетельство о публикации №117042106310