шапочка физалиса

Увидеть Солнце
в прошлогодней
шапочке физалиса-
..фонарик -Счастья
и тепла живой
принять ..
И Свет в ночи
зажечь для путника
уставшего..
Соединеньем дум и мыслей,
- лет в полет  Любви
живой.. !


Рецензии