Память
Шелестят в берегах моей памяти,
Я ловлю их виденья- мгновения,
Узнаю в них себя и братию.
Как несносно течение времени,
Как круги в мироздании коротки,
Как попав в плен чужому стремлению,
Я бреду по ушедшему городу.
Как мелькают нестертые лица,
Как из прошлого люди вещают,
И события их позабытые
На меня свои тени бросают.
Свидетельство о публикации №117042106303
С уважением,
Александр Бутузов Яъ 21.04.2017 15:00 Заявить о нарушении