Себе

Это не Мастер и Марго
Блеск подражательства - пустое
И все что списано - прогон !
Но пьесы , бесы ли застоя
Летают в небе над Москвой
Иль над другим чудь - городишком
И режут оттиск расписной
На спины всем писателишкам


Рецензии