Заколдован любви круг

От сияния света
Темноты стук,
От разрывов
Рук
Пустота.
Заколдован
Любви круг.
Рвутся слова,
Их не слышно.
Любовь не права,
Она здесь
Лишняя.
На перегоне
Станций
Чужих страстей
Мы чужестранцы
В своей постели.
Прерывая дыхание,
Останавливаем
Движение душ.
Не видим
Простого.
Душно.
Захлебываемся
В своих  словах,
Путаем числа,
Забываем о страхе.
Нет смысла.
Ждем рассвета,
Как спасения
От самих себя.
Спасения нет.
Поздно
Наступает рассвет.


Рецензии