И стал падший ангел светлым
И стал падший ангел светлым
Всем на радость там в раю ,
Ангельские войска пируют на всю ...
Заблудший вернулся к истоку Бога .
Стал он из падшего в возвышенного
Ценителя Божественной красоты ...
Проявляется частица Бога в нём
Он в беду своих друзей не оставляет .
Преображённый и весёлый ангел
Машет огромными крыльями своими
И танцует от радости на свободе ...
Что теперь его Душа в Благости Творца !
Свидетельство о публикации №117042106262