Ночь города течёт у окон
Что вспыхнули но гаснут в никуда,
И чудятся следы мёртвых волокон
И осени последней холода.
***
Вновь шорох жёлтых листьев пулемётом
Врывается в сознание твоё,
И бабочка манившая полётом
Теряет опалённое крыло.
18.04.17г.
Свидетельство о публикации №117042106235