Полоса вдоль огня

Полоса вдоль огня
Удивительно ярко
Горит, не имея лица,
Не зная грусти и счастья.

Горит и курит.
Горит и пьет.
Даже если и что-то с ней будет,
Она все сожжет.

Это идеальный пример,
Как стоит жить.
Ослепительно ярко гореть
И лишь секунду быть.

Отражение яркого света -
Темнота в темноте.
Есть еще где-то
Люди в себе?
Есть еще кто-то,
Кто просто нигде
Ищет кого-то,
Закрывшись в себе? 


Рецензии