Зимняя любовь

           Зимняя любовь

1.Опять зима стучит в окно,
Но мне сегодня всё равно.
Ведь ты сегодня не пришла,
Зачем ты мучаешь меня?
Я жду тебя уж третий день,
Хожу по дому, словно тень.
Не в силах я сдержать свой гнев,
Вот потому пою для всех.

Припев:   
Не верь этим всем обещаньям,
Не верь этим нежным словам,
А то ты останешься с нею
С угрюмой разлукой своею.

2.А может тебе повезёт,
Фортуна к тебе подойдёт.
И может услышишь слова:
«Ты ждешь, дорогой? Я пришла».
А если ты будешь молчать,
Фортуны тебе не видать.
Останешься только лишь с нею
С угрюмой разлукой своею.   

 Припев:


Рецензии