зачем отучили от крыл
Поставили чашечку с чаем,
С любовью ведь мир свой открыл,
И сам за него отвечаешь
За утро и солнце за речкой,
За тонкий души аромат,
За этот мосток поперечный,
Шагами измерив стократ
Зачем отучили от крыл,
Любовь по горам ведь гуляет,
Тропинку мою не забыл,
Я чашечку с чаем ведь знаю
21.04.2017
Свидетельство о публикации №117042106203