весна

День собирает птичьи стаи,
Весна вступает в свой поход,
Березы сок вновь вытекает,
Как мил божественный глоток

Как будто нега прямо в вечность,
Ей предназначены уста,
Что прославляют человечность
Весна подарками проста

Испить ее, души коснуться,
Чтоб до небес подняться в рост,
И пенью птиц вновь улыбнуться,
Вдохнуть любовь, как медонос

21.04.2017


Рецензии