Гимн мироздания

 
Наполнена вселенная
божественным тетраЯдром
Ядром великой мантры
0М-Мани,падМэ,эхуМ.

ОМ в царстве запредельного
мерцая в бесконечности
тремя лучами древности
скрепляет сферы вечности.

Луч М-ани драгоценностью
паполнив сферу ЛОГоса
любовь добро и праведность
дорует божьей милостью.

Луч пад-Мэ лотос светлого
наполнив царство темного
ОМ сфере ЛЮЦиферовой
дорует вечность тронного.

Луч эху-М у ЛЮДа грешного
собрав все мысли живости
вещает ОМу праведно
во имя вечной вечности.


Рецензии