Где ваши мысли, там находитесь вы сами...

Где ваши мысли, там находитесь вы сами...

А можно я тогда под парусами
На яхте по волнам ажурным буду плыть?
Меня будут сопровождать дельфины,
Бинокль в руках, морская гладь, аквамарины...

А можно я потом, как птица,
Взлечу повыше к небесам?
Вселенной мантры я услышу,
И распознаю всех галактик голоса?

А после я спущусь на землю,
Укутаюсь прозрачной пеной,
Сольюсь с природой воедино,
Вдыхая ароматы спелых трав.

А можно я забуду о печали?
Мне стая птиц о счастье прокричали.
И я ладонь подставлю ближе
К солнечным лучам.

А после заварю я чаю,
Надеждой, счастьем угощая,
И радость я на блюдце положу.
Чтобы свершилось все, о чем желаю.

Чтобы мечты все стали явью.
И облака, в которых я летала,
Вернулись в жизнь мою,
Оставшись рядом на земле...

21.04.2017


Рецензии