На арене цирка. Для детей стих
И дрессирую кошек иногда
Ну,посмотрите этих милых и пушистых
Красивых кошек, господа!
Ах арена- высокая площадка
Ах, арена -веселая компашка!
И бегают здесь пони и скачут кони
И бегают мартышки топают бегемоты
Короче,никто не сидит без работы!
Вот клоун вышел,он что-то говорит
Да просто он в зале всех смешит
То кого-то заденет,то брызнет водой
То упадет на пол и дрыгает ногой!
Ах,арена,я здесь как-будто бы фея
Лишь палочкой своей взмахну
От счастья тут же я вздохну
Бежит ко мне животный мир
И мы устраиваем пир!
Свидетельство о публикации №117042106076