я всё могу...

Я всё могу,
теперь я знаю -
во мне небесная тетрадь,
я ей  привычно доверяю
слова и чувства,
чтоб познать
вчерашний день,
и тот, что будет...
Добро и здравие нести
хочу вам, дорогие люди,
и миру, чтобы обрести
своё единственное право -
волшебную листать тетрадь,
жить и любить не уставать
И то, поверьте мне, немало! 


Рецензии