О браке 2017-67

***
Брак отличным не бывает по определению...

***
Девушки мечтают выйти замуж, парни и на брак согласны.

***
Для брака нужна женщина и мужчина, у которого что-то есть за плечами и в кармане.

***
Расписываясь в раннем браке, подписываются и в своей глупости…


Рецензии