Два счастливых дня...
Подарили мне.
Я была собой,
Как в счастливом сне.
Вечные дубы
Видела с реки,
Видела, как в лодках
Дремлют рыбаки.
Чудные места,
Чувства через край,
Как не полюбить
Этот дивный край.
Ночью по реке
Звезды проплывут,
Сердце за собой
В сумрак позовут.
Утром же туман,
Словно облака,
На воду прилег
Отдохнуть слегка.
1999г. октябрь
Свидетельство о публикации №117042106036