Жена и поэт...

Я прочитать тебе строки хотела:
Вывернуть душу, раздеть свое тело,
Но для тебя ужин твой был важнее.
Жены – поэты – куда же  смешнее!

Ты мои слезы сменял на тарелку.
Жена не поэт, а жена это грелка.
В постели уютно и мягко, приятно.
Тебе не нужны в биографии пятна.

Жена и поэт, как наверное глупо:
Полеты души и варение супа.
Смешней сочетанья не сдышала в жизни:
Стирая носки посвятить все отчизне.

1999г. октябрь


Рецензии