и все как прежде...
Воздух промозглый,
Дождь монотонные
Льет с неба слезы,
Только на вкус-то
Они не соленые,
Ловит листва их
В ладоши зеленые.
И все как прежде:
Окно, телефон,
Выйти еще я могу
На балкон,
Губы обкусаны,
Ногти обгрызаны,
Фильмы просмотрены,
Строки написаны,
Слезы с дождинками
Тщательно сравнены,
Дети уложены,
Кушать поставлено.
1999г. сентябрь
Свидетельство о публикации №117042106009