Была я в Мещёре

Была я в Мещере.
Ах, горе мне горе.
Луга заливные,
Дубы вековые,
И темные ночки:
Трава да цветочки,
И синие глазки,
И сладкие сказки,
И сильные руки,
Потом эти муки
И ад ожиданий,
Поток покаяний...
А дома детишки,
Пеленки, штанишки,
Привычный мужчина-
Святая картина.

1999г. сентябрь


Рецензии