конфеты

тема (из интернета)

Ем шоколадные с медком конфеты,
Фигура полная, но, право, не грущу.
В моей природе наступило бабье лето.
Какой груз лет я на себе давно тащу!

Мой муж давно меня не замечает.
Ну и не надо, мне совсем не до него.
Есть у меня любовь огромная такая,
О, бабье лето! Как мне дышится легко!

Нет ни дождей, ни туч, ни даже ветра.
Ласкает солнце, бирюзовый небосвод.
А талия растет, уж больше метра,
Но бабье лето расслабляться не дает.


пародия


Конфеты ем и в ус себе не дую.
Фигура? - это, право, ерунда.
Мужчины меня любят и такую.
Вот не поем конфет, тогда - беда.

Мои года меня совсем не портят.
Вот муж устал, усох - не до меня.
Намедни как-то выкинула фортель -
Гуляла в "Бабьем лете" аж три дня.

Ни ветра я ни туч не замечала.
А кавалеры... чувственный народ.
И талия меня не подкачала...
За это, видно, муж даёт развод.


Рецензии