Мои долги... и др

Жене долг в гривнах я вернул за август и сентябрь,
Супружеский остался за октябрь и ноябрь…



              В ПОЕЗДЕ

Мы встретились в купе, ты попросила не спешить,
Но я не смог миг счастья отложить…
Сказал: «Послушай, брось ломаться, Лора,
Ведь поезд наш не пассажирский, скорый!»
               


             БИБЛЕЙСКОЕ

По паре каждой твари Ной в лодку посадил,
На всякий случай пару жён он прихватил…




             ИНСТРУКЦИЯ

Известно средство от детей – презерватив,
Он популярен, нет альтернатив,
Как пользоваться им – все тоже знают,
Его на клюв аисту надевают!



         ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА

Я твой характер, Циля, понимаю,
Тебя на истерическую родину отправляю!



         ПРОСТОЕ ПРАВИЛО

Есть правило простое для мужчин:
Себя возьми-ка в руки, если ты один.
               


         ПРИЗНАНИЕ

С тебя сдувал, любимая, пылинки,
Моя русалка, о, моя ты Пинелопа!
Твоей я недостоин волосинки,
Пусть даже волосинка с твоей…



              ПОСЛЕДНИЙ

– Последний ты, с кем я решила переспать!
– Уже я вывесил табличку: «Всё, за мной
                не занимать!»



                ПАТОЛОГИЯ

В постели папа Карло был – бревно бревном…
Родился Буратино деревяшкою потом…



                РЕВНОСТЬ

Меня ревнуешь вовсе без причины,
Что недостойно настоящего мужчины…
Но скоро ты не будешь беспричинно ревновать,
Себе любовника решила подыскать!
               


         ВСПОМНИЛ…

Я восхищён красавицей-женой:
Она умна, нет преданнее друга…
Но вдруг я вспомнил вариант другой:
Умней, прекрасней, преданней – её подруга!




            МУЖУ

Твоё рукоприкладство – отвратительно,
От денег руки убери, незамедлительно!



    В СЕМЬЕ МОЛОДОЖЁНОВ

Предупреждала мама, ты – тиран!
Опять ты ночью замочил диван!



          РАССМЕШИ КОМИКА

– Невинность, милая, хранил я для тебя!..
– Ой, рассмешил меня, рассмешил меня!..


Рецензии