Не теряйте себя

Не теряйте себя, не теряйте.
Берегите себя, обретайте.

Берегите любовь, берегите,
Чувства нежные не погубите.

Потерять очень просто, поверьте,
Вы любви жизнь без края отмерьте.

Не обидьте и не оскорбите,
Без оглядки назад проживите.

                1999г. июль


Рецензии