Молчанье
О Боже!
Дай побольше сил.
К тебе я нежно прикоснусь,
Чтобы узнать...
чем дышит грусть.
Мы вечер молча проведём.
Ты будешь думать о своём.
Я - о тебе.
И лишь..- глаза...
Глаза в глаза...
Взгляд всё сказал.
Но- сердце...
что творится...-тук...
Невыносим...
прерывист звук.
Мне страшно.
Выдаст этот стук.
Молчанье дорого.
Не вдруг.
Свидетельство о публикации №117042105939