Возвращение

Снег кружится  и  падает  хлопьями
На лесные тропинки, мостки…
Я вернулась  в  родимую   Оптину,
Принесла  ей   сомненья,  грехи.
 
 Недостоинства  чёрным  по  белому
 Отдаляют  от  Бога меня,
 И молитвою тихой,  несмелою
 Я  прошу  ПОКАЯНИЯ…

 Мне очистить бы душу до белого,
 Научиться  любить и  прощать,
 И духовно  больного,  и  бедного,
 Чтоб коснулась  Твоя   благодать.


Рецензии