Надоело любить самой

Надоело любить самой,
Пускай любят теперь меня.
Утону в любви с головой
Иль сгорю в языках огня.
Из огня да потом в полымя,
Закалюсь, буду крепче,
Стальней.
Я позволю любить себя
И сама полюблю сильней.


Рецензии