Зеро
И сбиваем без спроса замки.
Не мечтаем, не жаждем, но верим,
Хоть загадывать нам не с руки.
Собирать в горсти руны и кости
И раскладывать карты таро -
Все бессмысленно, тщетно! От злости
Сжав зубы, мы ставим... Но ставка - зеро!
Свидетельство о публикации №117042105876
Федот Именно Тот 23.04.2017 22:24 Заявить о нарушении