Не уснёшь!
Да разве тут уснёшь?!
Не знаю: то ли плакать, то ли злиться –
Гуляет молодёжь!
Приехали на двух машинах, встали
Под окнами - как раз -
И музыкой своей всем жару дали,
Забыв, который час.
На всю округу, хоть вставляй беруши,
В разбуженной ночи
Высоцкий пел: «Спасите наши души!»
Возьми - перекричи!
Не докричишься, мол: «Нельзя ль потише!»
И стоит промолчать…
Когда ТАКУЮ музыку ты слышишь,
Грешно, пожалуй, спать!
Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №117042105872