Мираж
1.Мы стремимся в небо к голубой мечте.
Млечный путь и звёзды, счастье в вышине.
Мы пробьём всю стратосферу и вернёмся вниз.
Вот в гостях у вас "Мираж" – это вам сюрприз!
2.Мы летим вперёд, чтобы увидеть даль.
Мы летим в Галактику, где звездная печаль.
Мы развеем звёзды, грусть и облака
Ждите. Мы – "Мираж". Вот наша рука.
3.Мы летаем где-то средь звёзд и облаков.
Мы кочуем в небе меж счастливых звёзд.
Мы летим туда, где нас все ждут,
И поэтому «Мираж», нас все так зовут.
Свидетельство о публикации №117042105851