Весна, так хочется тепла...
Влюбленные, как голубки воркуют,
Но ты пришел... и я опять
На кухне у плиты колдую.
Упала я с небес любви
На землю тягостного быта.
Ну почему, мой пьяный муж,
Тобой так быстро я забыта?
Ты позвонил, но нет, не я
Тебе нужна для покаянья,
А разрешенье для того,
Чтобы продолжить возлиянье.
Ты брось меня, так просто это,
Уж скоро лето на носу,
Друзья, пивко и сигареты
Смахнут ненужную слезу.
1995г.
Свидетельство о публикации №117042105836