Хитрая весна и мудрые птицы

Солнышко светит, и тает лед
Только не виден птичек прилет
Может они на рейс не успели
Или пораньше песни пропели?

Их не обманет весна хитрюга
Знают, что встретит лютая вьюга
Снова на югах песенки пропели
И погревшись летом к нам лишь прилетели


Рецензии