На стене висит икона
Света чистого исток.
Лик святого нарисован,
А в глазах его упрек.
Стану тихо на колени
И прощенья попрошу,
И Всевышнему безмолвно
Свои беды расскажу.
Попрошу для близких счастья
И отмщения врагам,
И прощения за мысли,
Приводящие к грехам.
И поплакав на коленях
Перед ликами святых,
Попрошу благословенья
И намерений благих.
1994г.
Свидетельство о публикации №117042105825