пробуждение

    23-е
Вы хотите, чтоб я в это верил!
Русскими русских по кровушке мерил!
    23фв17

  Екатерина.
...не спал все ночи напролет во предвкушение картины.
паденье видел, видел взлет...
не видел , лишь Екатерины
    07мар17

    МЕСТО ВСТРЕЧИ на  НТВ
...еще один словесный БУМ и бесполезные тирады под сдережированный шум...
но, им же жить на что-то надо
    12ап17

    И от бабушки ушел
Ургант.
Это -где?..
Вечер.
Это - кто?..
    18ап17

фото квадратное 20 04 17


Рецензии