Единственная в Мире!

Тебя накрою покрывалом из цветов,
Чтоб сердце твоё радостно звучало,
И чтоб душа светилась красотой,
Ведь ты поверь, я не могу иначе,

Чтоб ты всегда была наполнена теплом
И ярким солнечным дождём,
Пусть на устах твоих улыбка не смолкает,
Чтоб лился яркий смех твой заводной!

Я нежностью тебя своей и лаской одарю,
И в вихре неземном пусть две души сольются вместе!
Тебя, Моя Богиня, я боготворю,
И в пламени Любви твоей сгораю,

О Боги, поймите вы меня,
Она - то чудо, созданное вами!
Пускай мирская суета,
Стремительно проноситься над нами,
Я буду в вечности тебя хранить,

~ Ведь без Тебя не нужен даже РАЙ мне! ~


Рецензии