Затянувшееся начало весны...
Снега ласкают чистотой
И ржавчина, при этом,
Балконов срамотой.
С утра летят снежинки,
Свет солнца через мглу.
Мелькают лет картинки,
Брызг бьющихся в волну.
Опять в душе былинки,
Восторг и счастья крик,
А наяву - слезинки,
Так что же ты постиг...
Чего душа не рада
Пробуждению Весны.
Оттого ли, что тревожат
Неразгаданные сны...
Свидетельство о публикации №117042105811
Причина- межсезонье, грусть природы,
В реальности нет места тем невзгодам,
Нам дан расцвет, когда мы влюблены...
Обнимаю, родное сердечко
Елена Полянская 3 21.04.2017 18:34 Заявить о нарушении