Наши души невидимы

Наши души невидимы,
И тела не опознаны.
Для природы обители
Были Богом мы созданы.

Нас несметное множество,
Мы уместимся в пригоршни.
Мы несемся не двигаясь,
Мы, как звезды на выгоне.

Мы ступаем по воздуху…
Кто увидел вдруг призрака?
Это души срываются
В бездну времени искрами.

                28.09.00


Рецензии