Это что, синяк на шее?

Это что, синяк на шее?
Да нет, родная, не синяк.
Это все твоя измена,
Ты ведь думаешь, что я дурак.

Да как так вышло, что такое
Случилось прямо перед носом,
И ты упала в диком горе,
А ведь спалилась лишь засосом.

Ну слава всем земным Богам,
Что ты не стала лгать,
Ведь грязную ложь в красивые глаза,
Не пожелаешь и врагам.


Рецензии