Красная черта

Не верю я тем кто детей оставляет,
И брата жене этого не прощу.
Пусть она дальше и дольше гуляет.
Племяшку не брошу, ее выращу.

И дела мне нет до ее объяснений,
Мол жизни она захотела другой.
Готовка, уборка ей надоела.
А она молода и красива собой.

Я презираю. Такие не в праве...
Не достойны любви своих малых детей.
Девочка видит семью, что в рекламе,
И спрашивает, почему ее мама не с ней.

Почему же когда ребенок болеет,
Или утренник в детском саде какой.
Маме плевать, она попочку греет,
Где-то там далеко и в компании другой.

Я не пойму, не прощу, как хотите.
Ребенку потом буду все объяснять.
Быть в детские годы с ребенком спешите!
Иначе о счастье можете не узнать.


Рецензии
Кукушка. Таким дети только мешают. Сил и терпения вам и вашему брату. Главное, чтобы ребёнок не испытывал недостатка в любви и внимании.

Вячеслав Григорьевич Коротин   14.04.2021 14:59     Заявить о нарушении