Кохання - Любовь...

Я не можу бiльше, я не можу
відстрочення просити в любвi,
нiчо на свiтлi нема дорожче
нА сердце спiвучих солов'iв...

Не могу терпеть я больше, Боже,
залечи на сердце эту боль,
я не можу бiльше, я не можу,
на кохання - рифмовать любовь...

Застелю цветами наше ложе,
пусть поют на сердце соловьи,
я не можу бiльше, я не можу
відстрочення просити в любвi...


Рецензии