Я всегда о тебе...

Я всегда о тебе со слезами молюсь:
Каждый вечер и каждое утро.
Ты прости, ангелок, мой порывистый гнев:
Я хочу, чтобы ты вырос мудрым.
Твоя мама не ангел, она человек,
И живет она в мире суровом.
Ну а ты не грусти, будь веселым, малыш,
Но важнее всего, будь здоровым.
Я грущу иногда, это сложно понять,
Может быть, просто сильно устала.
Но ты знай, как всегда, и сегодняшним днем,
Для тебя рано утром я встала.

                29.10.00


Рецензии