Питер 03. 04. 2017

Те, Кто ушёл не по своей вине,
Пусть Бог и Небеса хранят Вас,
Вы Ангелами обернётесь в вышине,
Так злостно всё судьба решила!

Я помню Всех, хоть не были знакомы,
И плакать хочется на новости смотря,
И скоро жить в России станет невозможно,
Нас просто истребят, без слов..не говоря!

Любите своих близких, узнавайте,
Как провели они сегодня день,
По чаще им звоните, навещайте ,
Вам это не должно быть лень!

      Автор: Лия Волк.


Рецензии