С тобой
Печальной капелькой грозы,
Травинкой легкою увита,
Песком дороги, посмотри
На все другими ты глазами,
Совсем как я, увидишь ты,
Мы зря о городе страдаем,
Не видим мы иной беды,
Чем утром хмуро озираться
На те плоды рабочих рук,
Что обстановкой называем,
Я снова отобьюсь от рук,
Шагну навстречу я простору,
Природа рядом в тишине
Лежит, застенчиво, у входа,
Её коснусь, и будет мне
Опять так радостно иль грустно.
Возможно, дождь заморосит,
Но, ведь природа так искусна,
Она меня развеселит,
Опять тихонько обласкает,
Восторженно приободрит.
Пишу о ней, не вижу края,
Бескрайни луг, дорога в мир.
Свидетельство о публикации №117042105765