Перепрячу свое отражение...
Из зеркал в озера бездонные,
Отпущу на просторы безвременья
Моей жизни часы монотонные,
И пущусь в пляс!
Закружусь листопадами,
Пробегусь грозами, Осыплюсь снегопадами и застыну.
Пусть ездят сани по мне,
Пусть спят рыбы во мне,
Пусть птицы хохлятся на моих ветвях… Это не на долго.
Я отдохну и пущусь в пляс снова!
Потеку ручьями, заплачу капелями, засмеюсь птенцами, и расцвету
Миллионами лепестков!
Отыщи меня: – я везде! Мои чувства в каждой капле дождя, даже по ночам ясным, звездами улыбаюсь только тебе, любимый!
6.10.00
Свидетельство о публикации №117042105746